按照《国务院办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名将于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
经开区综合执法与安全监督部召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会
2019/3/4 点击次数:[3672]

      3月1日,综安部进行了“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,综安部机关支部书记胡亚平主持会议并对综安部下一步工作进行安排部署讲话,区“改革创新、奋发有为”大讨论第二督导组莅临指导工作,综安部全体党员参加会议。

                 

      会议强调,全体党员要全面贯彻省委、市委、区党工委的开展大讨论的决定,落实上级部署要求,动员全体党员干部进一步解放思想、改革创新,担当作为、奋发进取,扎实开展好大讨论活动。李向坤要求大家一定要立足新征程的使命担当,瞄准新时代的目标任务,把握新步伐的前进节奏,以改革的思路、创新的精神,勇立潮头,锐意开拓,奋力谱写开发区高质量发展的新篇章,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

                 

      会议指出,全体党员干部要按照四个环节有序推进,要融会贯通,注重实效。重点抓好各个环节,要紧密联系2019年全年工作,紧密联系干部队伍状况,进一步深化“三基建设”,要精心谋划,全体党员干部要对标先进、鼓足干劲,以大讨论活动带动各项工作迈上新台阶。

      最后,第二督导组组长徐常进指出,通过大讨论,一要在改革观念上取得新突破;二要在全面创新上取得新突破;三要在对外开放上取得新突破;四要在工作质量上取得新突破;五要在担当作为上取得新突破。

 

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222