按照《国务院办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》要求,为规范网站域名管理,特将大同开发区域名www.detdz.gov.cn变更为 kfq.dt.gov.cn ,原域名将于2019年4月1日停止使用。

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
经开区创新大讨论形式坚定新发展信心 邀请优秀企业家做报告
2019/3/22 点击次数:[584]

3月21日,大同经开区举办“改革创新,奋发有为”大讨论专家报告会。邀请全国优秀企业家--山西振东健康产业集团董事长李安平,为开发区党员领导干部和驻区企业负责人就如何落实好“六个破除、六个着力、六个坚持”主题做典型报告。

                

“改革创新、奋发有为”大讨论活动是深入学习贯彻庆祝改革开放40周年大会精神的政治任务,也是经开区在“三转两提一创”基础上全面拓展新局面的重大行动,是一场学习、思想、工作的革命,是一次理念、本领、作风的提升。连日来,按照省委、市委、区党工委的统一部署,全区上下深入开展大讨论活动,掀起对标一流补短板,奋力改革促发展的热潮。邀请我区各行各业的先进典型作专题报告是深入开展大讨论活动的重要环节,是全区上下推进改革创新发展,推动二次创业再创佳绩的出发点,更是将企业的需要变成我们奋斗的目标,打通联系企业的最后一公里的落脚点,听企业的声音、典型的声音、基层的声音,以奋发有为的姿态先进事迹教育广大党员干部群众,用榜样力量激励奋进,推动大讨论活动取得实效。

                

李安平是山西振东健康产业集团有限公司董事长,全国优秀企业家、全国劳动模范、中华慈善楷模,全联农业产业商会会长、中医药研促会肿瘤专委会主委、中华中医药国际交流学会会长、阿德莱德大学荣誉教授、北大客座教授、享受国务院特殊津贴专家,由他领航的山西振东健康产业集团凭借优异的业绩连续四年登榜中国医药工业百强企业榜单,排名60位。

报告中,李安平例举了大量自己在创业带团过程中遇到的困难和解决问题的实例,结合正在进行的改革创新奋发有为大讨论中的破除僵化保守、因循守旧、封闭狭隘、资源依赖、随遇而安、慵懒散漫的具体内容,深入浅出地为经开区党员领导干部进行了讲解。

                       

报告会结束后,广大干部纷纷表示,企业家用真实事例生动地阐释了改革创新的必要性和重要性,我们感同身受。每一个成功企业的发展史其实就是一部成功人士的奋斗史,幸福都是奋斗出来的,这次改革创新奋发有为大讨论为我们提供了良好的思想历练提高机会,我们一定会用心用脑,深入开展好大讨论活动,用大讨论的成果推动开发区经济社会的又好又快发展。

 

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222